Sukses

Isi Form Berikut

Penyebab Sulit Hamil

Info penanya: Pria, 20 Tahun

dulu saya perokok smpai sekarang pun masih apa itu jadi alasan saya ga hamil2 smpai sekarang tpi teman sya yang perokok lain nya bisa hamil knp bisa gitu

Makanan Untuk Ibu Hamil

Info penanya: Pria, 30 Tahun

Ass,dok saya mau nanya makanan dan minuman apa yang mendukung untuk kelahiran anak perempuan,

Tips Cepat Hamil

Info penanya: Pria, 18 Tahun

Dok mau tanya udah 1 tahun menikah tapi belum juga hamil..minta solusinya dok biar cepat hamil dok. trimakasih dok

Konsumsi Obat Selama Hamil

Info penanya: Pria, 25 Tahun

pagi dok,dok saya mau tanya selama hamil saya minum obat2an apakah buat bayi cacat dan tidak berkembang dengan baik dok..vitamin apa yg bagus untuk perkembangan dok..terima kasih

Cara Hamil Anak Laki-Laki

Info penanya: Pria, 26 Tahun

Selamat sore dok Saya ingin bertanya,bagaimana cara agar cepat hamil lg stlh sya menggunakan kb suntik 3 bln sblmnya slma kurang lbh 4 thn,,saya ingin program hamil anak laki-laki dok,, Trima kasih

Ingin Punya Anak Laki-Laki

Info penanya: Pria, 29 Tahun

Saya sdh pnya anak cwek 2 sekarang sepertinya hamil lagi maunya yg ini bisa cwok bagaimana caranya dok?

Mengatasi Kutu Rambut

Info penanya: Pria, 19 Tahun

Dok cara menghilangkan kutu rambut gimana ya.. saya udah capek pkek obat penghilang kutu tapi masih aja nggak ilang

Mengatasi Mual Saat Kehamilan

Info penanya: Pria, 21 Tahun

Selamat siang dok...mau tanya usia kehamilan sy baru 2bln susu apa yg bagus untuk mengurangi mual&muntah?trmksh

Tips Cepat Hamil

Info penanya: Pria, 21 Tahun

Saya udah 1 tahun blum hamil dok Saya mau tanya gimana cara ya supaya bisa cepat hamil

Mengatasi Mual Dan Muntah

Info penanya: Pria, 25 Tahun

Mau tanya dok, cara mengatasi mual muntah gimana ya?

Mengatasi Haid Tidak Teratur

Info penanya: Pria, 24 Tahun

Malam dok. Saya via Saya mau cerita masalah mens saya. Sy menikah 13 agust dtg mens tgl 1 agust tp bulan sept mens sy mundur tgl 22, namun okt sya tidak mens lalu bulan nov sy mens tgl 09 flek, tgl 10 berenti fleknya trus tgl 11 ya sy flek lgi smpai 6 hari ky mens selesai menstruasi . Lalu skrg desember belum juga dtg haid. Apa yg harus saya lakukan dok. Dan apa yg harus saya konsumsi

Persalinan Normal Setelah Operasi Caesar

Info penanya: Pria, 30 Tahun

Dok,....bagaimana cara'y biar lahir normal masalah'y anak pertama lahir cecar usia anak pertama 9 thn dan usia khamilan skarang menginjak 8 bln. Terima kasih.

Menghitung Masa Subur

Info penanya: Pria, 20 Tahun

Saya haid tanggal 9,kapan waktu yang cocok berhubungan supaya cepat hamil ??

Tips Cepat Hamil

Info penanya: Pria, 30 Tahun

Dok gmana y supaya cepet hamil...n saya mau tanya tiap datang bulan perut slalu sakit n muntah2 itu bahaya ngga dok mksh

Tanda Hamil

Info penanya: Pria, 30 Tahun

Siang dok.. Saya mau tanya tentang flek. Bulan lalu saya haid tgl 20 dn menurut hitungan siklus,bulan ini haid tgl 18. Tgl 14 nya saya berhubungan dgn suami, malam dn keesokan paginya keluar flek coklat, itu pertanda apa ya dok, berbahaya kah? Saya coba test pact tp negatif

Mengatasi Mual Saat Hamil

Info penanya: Pria, 24 Tahun

Dok knp ya aq uda sering brobat ke spesialis kandungan tpi tetep aja masi mual,, trus mknan g ada yg mskuk, kalau obat itu hbis langsung mual,, lgi gmn ya solosinya pengen mngt ak g mual,,lgi dok

Test Pack Positif, Apakah Hamil ?

Info penanya: Pria, 21 Tahun

Dok saya terakhir men tgl 31 oktober dan sampai sekarang saya belum men tapi saya tes 3 kali TP hasil positif. Saya masih ragu karna samar2. Apa betul saya benar2 hamil dok

Minum Susu Hamil Pakai Air Hangat Atau Biasa?

Info penanya: Pria, 25 Tahun

dokter saya mau tanya kalau minum prenagent mommy itu sebaiknya pakai air dingin atau air biasa ?

Cara Cepat Hamil

Info penanya: Pria, 22 Tahun

Assalamualaikum dok saya sudah menikah hampir satu tahun lebih tapi masih belum di karunia anak waktu 6 bulan pertama saya pakai pil kb tapi sekarang sudah engga mohon minta tips nya agar cepat hamil

Lewat dari HPL, Belum Ada tanda Persalinan

Info penanya: Pria, 26 Tahun

hpl sudahmasuk dok, dan kontraksi palsu sudah sangat sering dirasakan, tpi tak kunjung kmtraksi asli dan keluar tanda, bagaimana it dok? Saya smpai stres mikirkn ny.

Agar Mengandung Bayi Perempuan

Info penanya: Pria, 25 Tahun

dok bisa share untuk tips2 program hamil agar mempunyai bayi perempuan. Thnks.😊