Sukses

Pengoobatan Infeksi Jamur

10 Jan 2021, 15:52 WIB
Wanita, 22 tahun.

Dok , saya sedang hamil , namun tiba2 di selangkangan seperti ada bruntusan dan terasa pegal , kata bidan itu infeksi jamur , apakah aman dengan obat hydrocroatone acetate

Terima kasih telah mengajukan pertanyaan melalui Klikdokter.com 

 

Obat hydrocroatone acetate bukan untuk infeksi jamur, termasuk golongan kortikosteroid. Jika benar Anda memiliki infeksi jamur, menggunakan obat kortikosteroid akan memperbanyak infeksi jamur yang Anda miliki. Segera konsultasikan ke dokter secara langsung agar dapat diketahui jenis penyakit kulit yang Anda alami dan mendapatkan pengobatan yang optimal. 

 

Demikan informasi yang dapat kami sampaikan, semoga bermanfaat 

 

 

0 Komentar

Belum ada komentar