Obat Radang Tenggorokan pada Ibu Hamil
Dok, mau tanya. Obat radang tenggorokan untuk ibu hamil apa ya dok?
:strip_icc():format(jpeg)/klikdokter-media-buckets/avatars/1856817/original/033371000_1557932268-_NEW2_-DoctorThumbnail---201x298-dr-M-Dejandra-Rasnaya.jpg)
Selamat malam, Perkenalkan, saya dr. Dejandra Rasnaya.
Saya mengerti kekhawatiran dan keluhan yang anda rasakan. mohon maaf sebelumnya tetapi tanpa memeriksa langsung dan mengetahui kondisi anda, saya tidak bisa menyarankan obat-obatan tanpa pengawasan. umumnya radang tenggorokan diatasi dengan konsumsi obat radang namun pada kondisi hamil tidak disarankan dan membutuhkan pemantauan. untuk mengurangi nyeri tenggorokannya anda tetap bisa konsumsi obat anti nyeri seperti parasetamol atau yang lainnya.
Terima kasih sudah berkonsultasi di fitur Tanya Dokter. Jangan ragu untuk kembali berkonsultasi jika masih ada keluhan lainnya, ya.
Anda dapat juga berkonsultasi melalui Aplikasi Klikdokter kapan pun dan di mana pun dengan respon cepat melalui fitur Livechat 24 Jam.
Silakan Klik “Tanya Dokter” Untuk Mengajukan Pertanyaan Anda
Tanya Dokter
0 Komentar