Sukses

Bahaya perilaku ke anak

15 Jun 2020, 07:26 WIB
Wanita, 24 tahun.

Apakah bahaya anak umur 3,5 tahun ,diempengin payudara mertua yg sudah ngga keluar asi?mertuaku umur 55 tahun..

dr. Adeline Jaclyn

Dijawab Oleh:

dr. Adeline Jaclyn

Halo Sdri

Saya mengerti keluhan yang disampaikan dan kekhawatiran Anda.    

Ada baiknya perilaku ini dihindarkan. Belum ada penelitian pasti dampak dari perilaku ini. Namun, bila perilaku ini dibiarkan terus menerus ditakutkan akan terus berlanjut dengan bertambahnya umur.

Kiat agar Anak Tak Terpapar Konten Bernuansa Seks

8 Kesalahan yang Bisa Dilakukan Orang Tua pada Anak

Ajarkan Sikap Positif pada Anak

Terima kasih sudah berkonsultasi melalui fitur Tanya Dokter. Jangan ragu untuk kembali berkonsultasi jika masih ada keluhan lainnya, ya.  

Sdri dapat juga berkonsultasi melalui Aplikasi KlikDokter kapan pun dan di mana pun dengan men-download aplikasi Klikdokter melakui Play Store/ Android: https://www.klikdokter.com/download-App Store : https://app.adjust.com/n01yug7  

Semoga sehat selalu/semoga lekas membaik.

0 Komentar

Belum ada komentar