Sukses

Efek Samping Obat

07 Jan 2020, 16:04 WIB
Wanita, 24 tahun.

Halo dok, saya dalam pengobatan alergi dengan mengonsumsi obat Rydian Cetirizen HCL dan stenirol-4 Methylprednisolone sekitar 2 bulanan. Awal BB 50 menjadi 60. Apakah obatnya berdampak pada kenaikan BB? Terimakasih

dr. Reza Fahlevi

Dijawab Oleh:

dr. Reza Fahlevi

Terima kasih telah bertanya di fitur Tanya Dokter Klikdokter.com

Kami mengerti kekhawatiran Anda. Pada dasarnya salah satu obat yang Anda sebutkan dapat meningkatkan berat badan. Namun demikian, hal ini jika dikonsumsi dalam jangka waktu lama.

Demikian informasi ini kami sampaikan, semoga bermanfaat

Salam

0 Komentar

Belum ada komentar