Sukses

Suntik KB dan kemungkinan kehamilan

06 Jan 2020, 00:00 WIB
Wanita, 23 tahun.

Halo dok. Mau nanya. Jika sudah hampir setahun tidak menstruasi karena menggunakan suntik kb. Dan terakhir jadwal suntik kb sudah telat. Jika melakukan hubungan seksual tetapi masa kb sudah berakhir sekitar 5 hari yg lalu, apakah ada kemungkinan hamil? Terimakasih dok

Terima kasih telah bertanya seputar suntik KB dan kemungkinan kehamilan menggunakan fitur Tanya Dokter.

Bisa saja ada kemungkinan hamil jika anda biasanya tiba-tiba tidak mendapatkan suntik di waktu yang biasanya.

Untuk memperkaya wawasan anda silahkan baca beberapa artikel ini:

Demikian yang dapat kami sampaikan mengenai suntik KB dan kemungkinan kehamilan. Apabila Anda ingin mengetahui atau berkonsultasi lebih lanjut seputar masalah tersebut, Anda dapat berkonsultasi dengan saya melalui fitur live chat di aplikasi KlikDokter. Terima kasih. 

0 Komentar

Belum ada komentar