Sukses

Kemungkinan hamil setelah petting

28 Oct 2019, 13:06 WIB
Wanita, 23 tahun.

Selamat sore Melakukan petting pada tgl 3 oktober tapi tidak mengeluarkan sperma apa bisa terjadi kehamilan? Soalnya mengalami nyeri payudara sudah 11 hari dan seharusnya hari ini haid...

Terima kasih telah bertanya seputar kemungkinan hamil setelah petting menggunakan fitur Tanya Dokter.

Petting tidak menyebabkan kehamilan. Suatu kehamilan dapat terjadi jika terdapat pertemuan antara sel telur dengan sel sperma dan mengalami pembuahan. Setelah itu, hasil pembuahan akan menempel pada dinding rahim. Jika tidak melakukan hubungan badan, sangat kecil kemungkinan terjadi kehamilan. Untuk mengetahui kehamilan dapat dengan melakukan pemeriksaan tes kehamilan ketika mengalami terlambat haid sekitar 2 minggu.

Demikian yang dapat kami sampaikan mengenai kemungkinan hamil setelah petting. Semoga bermanfaat. Salam

0 Komentar

Belum ada komentar