Sukses

Kemungkinan hamil dengan sisa sperma

14 Sep 2019, 20:09 WIB
Pria, 26 tahun.

Siang dokter. saya mau tanya kemarin saya dan pasangan saya berhubungan badan dan sperma tidak saya keluarin di dalam vagina pasangan saya tetapi selang 1 jam kami melakukan lagi hubungan badan tapi alat vital saya masih ada sisa sedikit sperma. Apakah bisa berdampak hamil terhadap pasangan saya dok? terima kasih

Terima kasih telah bertanya seputar kemungkinan hamil dengan sisa sperma menggunakan fitur Tanya Dokter.

Hal tesebut dapat menyebabkan kehamilan karena gerakan penis yang keluar masuk ke dalam vagina setelahnya, walau kemungkinannya kecil. Jika anda tidak ingin terjadi risiko kehamilan, sebaiknya menggunakan metode KB yang sesuai untuk anda.

Demikian yang dapat kami sampaikan mengenai kemungkinan hamil dengan sisa sperma. Semoga bermanfaat. Salam

0 Komentar

Belum ada komentar