Sukses

Kemungkinan Kehamilan
14 Jun 2019, 17:20 WIB
Wanita, 21 tahun.

Selamat siang dok Maaf mau izin bertanya , apakah cairan sperma yang keluar diluar miss v(mengenai area dada)yg sudah dilap tisu entah mungkin masih sedikit menempel ditangan atau tidak kemudian digunakan untuk memainkan miss v sampai mencapai orgasme walaupun dalam keadaan berpakaian rangkap 3 bisa meresap dan menyebabkan kehamilan?

Terimakasih sudah bertanya seputar proses terjadinya kehamilan dengan menggunakan fitur Tanya Dokter dari Klikdokter.com

Kehamilan terjadi apabila terjadi pertemuan sel telur dan sperma yang masuk melalui vagina seorang wanita dimana pertemuan tersebut terjadi di tuba falopii rahim (uterus).

Bila penis penetrasi ke dalam vagina dan terjadi ejakulasi, kemungkinan hamil tentu saja bisa terjadi. Meskipun ada air mani yang keluar namun pada saat hubungan seks, sebagian sperma langsung disemprotkan ke dalam mulut rahim dan akan berenang di dalam rahim untuk menjumpai sel telur. Jika tidak ada proses tersebut, tidak akan terjadi kehamilan.

Demikian penjelasan kami. Semoga bermanfaat.

0 Komentar

Belum ada komentar