Sukses

Hasil lab tiroid

20 Dec 2018, 08:49 WIB
Pria, 21 tahun.

Sore dok saya cek lab tadi hasilnya T3 3,92 ng/ml Ft4 2,40 ng/ml TSH 1,85 uis/ml apakah tiroid saya masih tergolong tinggi...?

dr. Adeline Jaclyn

Dijawab Oleh:

dr. Adeline Jaclyn

Terima kasih telah bertanya melalui fitur Tanya Dokter di KlikDokter. 

 

Kami memahami kekhawatiran Anda.   

Nilai normal dari TSH adalah 0,3-5 U/ml, sementara nilai normal free T4 adalah 0.8 -2.8 ng/dL. Dengan demikian, hasil pemeriksaan laboratorium Anda dalam batas normal. 

Demikianlah jawaban yang dapat kami berikan. Semoga bermanfaat. 

 

Salam sehat.

0 Komentar

Belum ada komentar