Sukses

Anak ketelan vitamin A

19 Oct 2018, 09:31 WIB
Wanita, 2 tahun.

dokter anak saya ketelan vit A merah, gmna dokter bahaya gak?

dr. Adeline Jaclyn

Dijawab Oleh:

dr. Adeline Jaclyn

Terima kasih telah bertanya melalui fitur Tanya Dokter di KlikDokter. 

 

Kami memahami kekhawatiran Anda.   

Namun Anda tidak perlu khawatir karena hal ini seharusnya tidak akan berdampak berbahaya pada anak Anda. Vitamin A dapat menjadi sumber kebutuhan bagi anak Anda. Untuk pemberian dosis disesuaikan dengan usia Anak dan terdapat anjuran berapa kali. Bila Anda sangat kuatir, lakukan konsultasi langsung dengan dokter spesialis Anak. 

Demikianlah jawaban yang dapat kami berikan. Semoga bermanfaat. 

 

Salam sehat.

0 Komentar

Belum ada komentar