Sukses

Peringatan Konten!!

Artikel ini tidak disarankan untuk Anda yang masih berusia di bawah

21 Tahun

LanjutkanStop Disini

Mungkinkah Hamil?

14 Oct 2018, 17:47 WIB
Pria, 28 tahun.

dok mau tanya... saya habis bersenggama dgn istri saya yg baru selesai haid pakai kondom stelah seperma keluar saya masukin lagi Mr.P ke lubang V .. saya lihat seperma keluar dari pangkal Mr.P, istri saya bisa kemungkinan hamil ngga dok?

Terimakasih sudah bertanya melalui fitur Tanya Dokter dari Klikdokter.com

Kehamilan terjadi apabila terjadi pertemuan sel telur dan sperma yang masuk melalui vagina seorang wanita dimana pertemuan tersebut terjadi di tuba falopii rahim (uterus). Bila penis penetrasi ke dalam vagina dan terjadi ejakulasi, kemungkinan hamil tentu saja bisa terjadi. Meskipun ada air mani yang keluar namun pada saat hubungan seks, sebagian sperma langsung disemprotkan ke dalam mulut rahim dan akan berenang di dalam rahim untuk menjumpai sel telur. Meskipun melakukan hubungan selesai haid, kemungkinan akan hamil tetap ada meskipun kecil. 

Demikian informasi yang dapat diberikan. Salam sehat

    0 Komentar

    Belum ada komentar