Sukses

KB Suntik

20 Sep 2018, 11:01 WIB
Wanita, 26 tahun.

Saya mau tanya,saya dlu sempat pakai kb suntik 3bulan apakah masih ada kesempatan untuk bisa hamil???

dr. Atika

Dijawab Oleh:

dr. Atika

Terima kasih telah bertanya menggunakan KlikDokter.com,

Bila memang Anda sudah berhenti dan tidak lagi mendapatkan KB suntik 3 bulan, maka kesuburan Anda akan kembali seperti normal. Setelah 3 bulan penyuntikan maka efek kontrasepsi akan habis, dan Anda akan memiliki kesempatan lagi untuk bisa hamil.

Demikian informasi yang dapat kami berikan. Semoga bermanfaat.

0 Komentar

Belum ada komentar