Sukses

Peringatan Konten!!

Artikel ini tidak disarankan untuk Anda yang masih berusia di bawah

21 Tahun

LanjutkanStop Disini

Petting dan Penyakit Menular Seksual

02 Sep 2018, 06:27 WIB
Pria, 19 tahun.

dokter apakah pettin (menggesekan alat kelamin pria ke bokong wanita)beresiko terkena hiv ? mohon di jawab dok

Terimakasih telah bertanya melalui fitur Tanya Dokter.

Pada dasarnya, selama tidak ada kontak langsung antarkelamin serta salah satu atau kedua individu tidak memiliki penyakit menular seksual, maka tidak akan terkena penyakit menular.

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan, semoga bermanfaat. (FA)

    0 Komentar

    Belum ada komentar