Obat Tetes Mata
Bagaimana cara pemakaian obat tetes mata cendo xitrol dan cendo lyteers,,,apa d gunakan secara bersamaan atau gimana,,, kalo memang d pakai secara bersamaan obat yg mana di dahulukan
:strip_icc():format(jpeg)/klikdokter-media-buckets/avatars/824691/original/010816000_1541066143-_NEW_-DoctorThumbnail---201x298-dr-Astrid-Wulan-Kusumoastuti.jpg)
Terima kasih telah bertanya seputar obat tetes mata menggunakan fitur Tanya Dokter di KlikDokter.com
CENDO XITROL Penggunaan antibiotik tetes mata dapat Anda gunakan selama 5-7 hari sehari 5 kali.
CENDO LYTEERS merupakan obat untuk membantu melumasi mata kering akibat kekurangan cairan mata, lensa kontak dan gangguan penglihatan.
Dosis CENDO LYTEERS Teteskan 3 sampai 4 kali sehari 1 sampai 2 tetes. Teteskan pada mata yang kering saja.
Dapat digunakan secara bersamaan dengan jarak 20menit pada obat tetes mata satunya. Apabila setelah 1 minggu belum juga membaik ,sebaiknya Anda berkonsultasi ke Dokter Mata Anda.
Demikian informasi seputar obat tetes mata yang dapat kami sampaikan, semoga bermanfaat.
Salam,
Silakan Klik “Tanya Dokter” Untuk Mengajukan Pertanyaan Anda
Tanya Dokter
0 Komentar