Sukses

Kemungkinan Muncul Keloid
27 Aug 2018, 10:05 WIB
Pria, 26 tahun.

Dok.. saya ada bekas keloid d telinga.. dan saya rencana ingin melakukan tato d tangan. Apakah tato tsb nanti akan menjadi keloid? Saya takut karena ada keloid d telinga maka akan berdampak jika saya membuat tato. Terimakasih

Terima kasih telah menggunakan fitur TanyaDokter di Klikdokter.com

Halo!

 Sayangnya, tidak memungkinkan untuk memprediksi apakah suatu luka dalam penyembuhannya akan menjadi keloid. Namun, jika anda sudah memiliki keloid maka kemungkinan muncul keloid jika terjadi luka lebih besar. Hal ini dapat menjadi pertimbangan anda sebelum membuat tato. Selengkapnya mengenai keloid dapat dibaca disini.

Demikian informasi yang dapat kami berikan, semoga bermanfaat.

0 Komentar

Belum ada komentar