Sukses

Perlu ganti pil KB dulu

23 Aug 2018, 08:38 WIB
Pria, 32 tahun.

Assalamulaikum wr wb. Selamat Malam Pak Dokter.. Salam hormat, saya mau bertanya, istri saya setelah memiliki satu orang anak kemudian menggunakan KB suntik 3 Bulan, saat ini anak kami sudah berusia 5 tahun, saat ini kami ingin punya momongan lagi, apakah benar kalau pengen subur kembali harus diganti KB Pil dahulu atau bagaimana pak dokter. Mohon pencerahanannya.

dr. Adeline Jaclyn

Dijawab Oleh:

dr. Adeline Jaclyn

Terima kasih telah bertanya melalui fitur Tanya Dokter di KlikDokter. 

 

Kami memahami kekhawatiran Anda.   

Tidak perlu dilakukan pergantian seperti pernyataan Anda. Kesuburan akan kembali dengan sendirinya yang ditandai dengan haid kembali teratur. Namun hal ini butuh proses dan tiap respon tubuh seseorang berbeda-beda.

Demikianlah jawaban yang dapat kami berikan. Semoga bermanfaat. 

 

Salam sehat.

0 Komentar

Belum ada komentar