Sukses

Menjilati miss. V

12 Aug 2018, 07:35 WIB
Wanita, 20 tahun.

pasangan saya lagi bibirnya ada bekas luka apakah berbahaya ketika buat menjilati miss v?

dr. Reza Fahlevi

Dijawab Oleh:

dr. Reza Fahlevi

Terima kasih telah bertanya menggunakan layanan Tanya Dokter.

Kami mengerti kekhawatiran Anda. Pada dasarnya, pada miss V terdapat banyak kuman sehingga menjilati miss V dalam keadaan mulut sariawan/luka tidak direkomendasikan karena berisiko menimbulkan infeksi pada daerah sariawan.

 

Demikian informasi ini kami sampaikan, semoga bermanfaat.

0 Komentar

Belum ada komentar