Sukses

Peringatan Konten!!

Artikel ini tidak disarankan untuk Anda yang masih berusia di bawah

21 Tahun

LanjutkanStop Disini

Menjilati miss. V

12 Aug 2018, 07:29 WIB
Pria, 25 tahun.

ketika mulut saya terkena luka ataupun lagi sariawan apakah aman buat menjiati mis v? terimakasih

dr. Reza Fahlevi

Dijawab Oleh:

dr. Reza Fahlevi

Terima kasih telah bertanya menggunakan layanan Tanya Dokter.

Kami mengerti kekhawatiran Anda. Pada dasarnya, pada miss V terdapat banyak kuman sehingga menjilati miss V dalam keadaan mulut sariawan tidak direkomendasikan karena berisiko menimbulkan infeksi pada daerah sariawan.

 

Demikian informasi ini kami sampaikan, semoga bermanfaat.

0 Komentar

Belum ada komentar