Sukses

Siringomielia

19 Jul 2018, 08:40 WIB
Wanita, 29 tahun.

kehamilan 14w4h dg janin sindrom sirenomelia.apakah ada informasi untuk meneruskan kehamilan?krn dr informasi yg di dpt ini langka dan bru ada di indonesia 2 kasus.

Terima kasih telah menggunakan fitur Tanya Dokter.

Siringomielia meruapakan kelainan yang cukup jarang. Kasus Anda cukup kompleks dan tidak bisa diputuskan sendiri. Sebaiknya keputusan meneruskan atau menghentikan kehamilan dilakukan setelah Anda dan suami berdiskusi dengan dokter kandungan, dokter anak, psikiater, dan tokoh agama. Semoga bermanfaat.

0 Komentar

Belum ada komentar