Pertanyaan Seputar Tips Cepat Hamil
Malam dok... Saya menikah sudah 3 bulan... Sya ingin bget punya momongan... Ada gak promil yang cpat dok?? Masalahnya,, pas bru nikah sya di suruh minum pil kb. Cuma sebulan doank , trus sya ga minum lagi karna sya tkut kandungan sya bermasalah dok... Apa berpengaruh sya tuk hamil dok???
:strip_icc():format(jpeg)/klikdokter-media-buckets/avatars/806487/original/091317600_1540917083-_NEW_-DoctorThumbnail---201x298-dr-Nitish-Basant-Adnani-BMedsc.jpg)
Terima kasih telah bertanya mengenai tips cepat hamil menggunakan fitur Tanya Dokter.
Terkait pertanyaan Anda, kami sempat membahasnya sebelumnya pada salah satu artikel di situs KlikDokter, dan Anda dapat membacanya di sini. Selain itu, mengingat pentingnya wawancara medis yang mendetail dan pemeriksaan fisis secara langsung dalam menentukan diagnosis, kami menyarankan Anda untuk berkonsultasi dengan dokter secara langsung guna dilakukan evaluasi lebih lanjut untuk menentukan penyebab dan penananganan yang paling sesuai.
Demikian informasi yang dapat kami sampaikan mengenai tips cepat hamil, semoga bermanfaat. Salam,
Silakan Klik “Tanya Dokter” Untuk Mengajukan Pertanyaan Anda
Tanya Dokter
0 Komentar