Sukses

Peringatan Konten!!

Artikel ini tidak disarankan untuk Anda yang masih berusia di bawah

21 Tahun

LanjutkanStop Disini

Sperma dan Kehamilan

24 May 2018, 10:08 WIB
Pria, 25 tahun.

Dok, saya ingin bertanya, apakah sperma yg di keluarkan di luar Mrs. V lalu di oleskan di kepala Mr. P kemudian dimasukkan kedalam Mrs. V yg masih perawan hingga perawannya pecah dapat mengakibatkan kehamilan?

dr. Reza Fahlevi

Dijawab Oleh:

dr. Reza Fahlevi

Terima kasih telah bertanya di fitur Tanya Dokter

Kami mengerti kekhawatiran Anda. Kehamilan akan terjadi jika sperma bertemu dengan sel telur dan terjadi pembuahan. Hal tersebut terjadi jika dilakukan penetrasi. Adapun kemungkinan hamil bagi mereka yang melakukan hubungan sex dengan pengeluaran sperma di luar, atau mencuci tangan setelah berhubungan dan memasukkan tangan/organ intim yang mengandung sperma ke vagina, tetap dapat menyebabkan kehamilan walaupun kemungkinannya kecil. Karena tidak ada jaminan bahwa sperma tidak masuk ke liang vagina.

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan mengenai kehamilan. Semoga bermanfaat.

0 Komentar

Belum ada komentar