Sukses

Gigi Bungsu Impaksi Tapi Tidak Disarankan Operasi

22 May 2018, 20:05 WIB
Wanita, 25 tahun.

Apa yang harus saya lakukan ketika gigi geramah bagian bawah saya impaksi dan posisinya miring mendorong gigi depannya, sudah bolak balik ke dokter gigi ternyata tidak disarankan operasi oleh doker spesialis bedah mulut (karena alasan posisi terlalu dalam dan efek samping bisa kena saraf bagian bawah) tapi sakitnya begitu luar biasa, datang dan pergi, obat pereda nyeri asam mefenamat dan sudah mengkonsumsi cataflam juga masih sakit, saya harus bagaimana ya dok? Terimakasih sebelumnya, mohon infonya

Terimakasih telah bertanya seputar gigi bungsu impaksi tapi tidak disarankan operasi melalui fitur Tanya Dokter.

Berdasarkan keterangan yang anda sampaikan, kami menyarankan untuk mencari second opinion dalam menangani kasus gigi anda. Kunjungi dokter gigi spesialis bedah mulut lain dengan jam terbang yang tinggi agar anda mendapatkan pandangan lain mengenai kasus gigi anda. Jika diperlukan lakukan rontgen atau pemeriksaan penunjang lainnya agar benar-benar mendapatkan posisi yang tepat dari gigi geraham bungsu anda.

Demikian jawaban yang dapat kami berikan mengenai gigi bungsu impaksi tapi tidak disarankan operasi, semoga bermanfaat.

0 Komentar

Belum ada komentar