Sukses

Efek Produk Kecantikan Terhadap Kehamilan

30 Aug 2017, 17:01 WIB
Pria, 25 tahun.

Siang dokter.. Usia sy 25.wajah sy ada plek2 hitam mungkin efek dr pil kb yg dlu sy pakai... Sy ingin mengobati ny dengan produk refaqueen akan tetapi saat ini sy sdang program hamil lg. Apakah ada efek kdepannya atau lebih baik jgn dulu melakukan pengobatan dg refaquen.. Trmksh dok

dr. Rio Aditya

Dijawab Oleh:

dr. Rio Aditya

Terima kasih telah bertanya seputar flek hitam di wajah melalui fitur Tanya Dokter.

Sebelumnya kami mohon maaf karena kami tidak dapat memberikan komentar atau rekomendasi mengenai produk dikarenakan etika kedokteran. Secara umum, obat kecantikan yang berupa cairan pencuci wajah dan krim aman digunakan selama kehamilan. Tetapi berbeda dengan obat yang diminum, beberapa jenisnya harus dihindari. Sebaiknya anda berkonsultasi dengan dokter spesialis kulit untuk solusi yang terbaik bagi keluhan anda, berkaitan dengan menghilangkan flek terutama saat hamil.


Demikian informasi yang bisa disampaikan seputar flek hitam di wajah, Semoga bermanfaat.

0 Komentar

Belum ada komentar