Sukses

Air Es Tidak Berpengaruh Pada Kandungan

28 Jul 2017, 09:53 WIB
Wanita, 26 tahun.

Dok, saya mau tanya, apakah sering minum air es bisa mempengaruhi kesehatan dan ukuran anak dalam kandungan? Terima kasih

Terima kasih telah bertanya melalui fitur Tanya Dokter.

Air es tidak berpengaruh terhadap ukuran anak dalam kandungan. Air es tidak memiliki efek apa-apa terhadap kandungan Anda. Jadi tidak perlu khawatir untuk minum air es.

Demikian informasi yang dapat disampaikan. Semoga bermanfaat,

Salam sehat.

0 Komentar

Belum ada komentar