Sukses

Peringatan Konten!!

Artikel ini tidak disarankan untuk Anda yang masih berusia di bawah

21 Tahun

LanjutkanStop Disini

Kemungkinan Hamil?

20 Jul 2017, 18:56 WIB
Pria, 22 tahun.

Saya Agri umur saya 22 tahun, saya hari ini merasa stress memikirkan dosa yang saya lakukan secara tidak sadar. Saya ingin sedikit curhat 4 hari yang lalu saya melakukan ciuman dengan pasangan saya, tanpa di sadari saya menggesek2an Mr. P saya ke celana dalam pasangan saya dan saya rasa Mr. P saya ereksi dan saya kocok hingga keluar dan menumpahi perut pasangan saya. Saya mau bertanya apakah hal yang saya lakukan dapat mempengaruhi kehamilan dok? Saya masih bertanya tanya dok, mohon bantu menjawab pertanyaan saya dok. Terimakasih

Terima kasih telah bertanya melalui fitur Tanya Dokter.

Kehamilan dapat terjadi jika sel sperma bertemu dengan sel ovum. Hal ini biasanya dilakukan dengan hubungan seksual. Jika sel sperma Anda tidak masuk ke dalam vagina, maka kemungkinan untuk hamil hampir tidak mungkin. Yang bisa terjadi adalah saat bergesekan ada sel sperma yang menembus celana dalam dan masuk ke dalam vagina.

Demikian informasi yang dapat disampaikan. Semoga bermanfaat,

Salam sehat.

0 Komentar

Belum ada komentar