Sukses

Pemakaian Kelereng di Penis

14 Jul 2017, 16:45 WIB
Wanita, 27 tahun.

Dok,saya mau tanya apakah pen*s yg berkelereng bs mempengaruhi kinerja sperma,dikarnakan setelah 7thn blm jg hamil lg,sdngkan awal dulu sebelum swmi memasang kelereng di pen*isnya sy pernah hamil.

Terima kasih telah mengajukan pertanyaan mengenai pemakaian kelereng di penis melalui fitur Tanya Dokter. 

Menggunakan alat-alat di penis tidak dianjurkan dalam dunia medis oleh karena dapat muncul beberapa komplikasi seperti infeksi yang dapat berakibat buruk. Oleh karena itu kami tidak menganjurkan tindakan tersebut. Terkait dengan kasus suami Anda perlu dilakukan pemeriksaan lebih lanjut apakah mempengaruhi kinerja sperma suami Anda dengan melakukan pemeriksaan kualitas sperma di laboratorium. 

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan mengenai pemakaian kelereng di penis. Semoga bermanfaat.

 

0 Komentar

Belum ada komentar