Sukses

Diagnosis Sakit Ginjal

10 Jul 2017, 20:37 WIB
Pria, 50 tahun.

hasil lap faal ginjal 1.urea hasil normal, 2.Bun hasil normal,3 uric acid hasil normal sedangkan creatinine 1,9 mg/dl (hasil tidak normal) pertanyaannya adalah: apakah dengan naiknya creatine ke 1.9 saya sudah positip terkena penyakit ginjal dok ?

Terima kasih telah bertanya mengenai diagnosis sakit ginjal melalui fitur Tanya Dokter
Halo,

Apakah yang Anda maksud dengan penyakit ginjal? Karena di dalam dunia kedokteran terdapat berbagai jenis penyakit ginjal seperti infeksi, batu ginjal, keganasan, gagal ginjal, dsb. Diagnosis suatu penyakit didapatkan dari informasi lengkap dari wawancara mendalam, pemeriksaan langsung, dan pemeriksaan penunjang. Hasil lab merupakan salah satu bentuk pemeriksan penunjang. Kami tidak dapat menegakkan diagnosis hanya berdasarkan hasil lab saja, tanpa melakukan pemeriksaan terhadap anda. Kami sarankan anda berkonsultasi langsung dengan dokter agar dapat ditemukan diagnosis yang sesuai. 
Demikian informasi yang dapat kami berikan mengenai diagnosis sakit ginjal . Semoga bermanfaat.

0 Komentar

Belum ada komentar