Sukses

Peluang Hamil Akibat Fingering

05 Jul 2017, 13:55 WIB
Pria, 28 tahun.

dok saya menyesal, saya ,melakukan seks dengan fingering ke pacar, saat subur, saya sama sekali tidak mrmasukkan penis,sebelumny saya sempat, memegang penis saya lalu memfinger mengucek vagina dia, vaginanya basah ,lalu penis saya dkulum olehny, stelah itu saya cum , di kamar mndi pake tngn dia, dia lalu membrshkan tnganny dg sabun dan membersihkan vaginanya dg jari tangannya, amankah dok saya takut, da cairan yg ikut tertempel atau sperma yg brenang d cairan vagina, saya taubat dokctaubat, tak mau lg :-(

Terimakasih telah bertanya melalui fitur Tanya Dokter.

Kami memahami kekhawatiran Anda.

Kehamilan dapat terjadi bila terjadi penetrasi penis ke dalam vagina dan bila terjadi ejakulasi di dalam vagina. 

Secara umum, peluang hamil minimal pada kasus Anda. Terlebih bila pasangan Anda mencuci tangan terlebih dahulu sebelum mencuci vaginanya.

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan. Semoga bermanfaat. (FA)

    0 Komentar

    Belum ada komentar