Hasil Pemeriksaan Ronsen
Selamat malam dok, saya dapat Basil rongent dengan kesan broncho pneumoniae duplex terutama kanan dengan penebalan pleura kiri infeksi campuran dengan KP itu penyakit apa ya ? Dan pengobatannya gmna ? Terimakasih dok
:strip_icc():format(jpeg)/klikdokter-media-buckets/avatars/806488/original/062632300_1540939956-_NEW2_-DoctorThumbnail---201x298-dr-Reza-Fahlevi.jpg)
Terima kasih telah menggunakan Fitur Tanya Dokter di KlikDokter.com
Kami mengerti kekhawatiran Anda.
Hasil ronsen anda secara umum menunjukan adanya suatu infeksi di paru-paru anda. Namun demikian, akan jauh lebih baik jika anda membawa hasil ronsen tersebut ke dokter yang meminta anda melakukan pemeriksaan ronsen agar dokter tersebut dapat menyesuaian hasil pemeriksaan ronsen dengan gejala klinis yang anda alami sehingga pengobatan yang diberikan akan lebih tepat, tidak hanya berpatokan pada pemeriksaan penunjang. Jangan biasakan mengobati sendiri penyakit anda tanpa ke dokter karena kesalahan pengobatan yang tidak sesuai hanya akan memperparah penyakit anda.
Demikian informasi ini kami sampaikan, semoga bermanfaat.
Salam, RF
Silakan Klik “Tanya Dokter” Untuk Mengajukan Pertanyaan Anda
Tanya Dokter
0 Komentar