Sukses

Kemungkinan Operasi Setelah 2 Bulan Patah Tulang

06 Jun 2017, 04:50 WIB
Wanita, 25 tahun.

Selamat pagi dok, saya ingin bertanya apakah masih bisa di operasi tulang selangka kanan saya setelah 2 bulan mengalami patah akibat terjatuh? Sudah di x ray dan hasilnya patah 1/3.

Terima kasih telah bertanya tentang Kemungkinan Operasi Setelah 2 Bulan Patah Tulang melalui fitur Tanya Dokter

Mungkin atau tidaknya Anda menjalankan operasi setelah 2 bulan patah tulang tentu bergantung pada kondisi tulang Anda saat ini. kemungkinan besar tulang telah mengalami penyambungan sendiri. Akantetapi bila ternyata penyambungan tulang tidak pada garis yang seharusnya maka memang harus dilakukan operasi reposisi ulang untuk memperbaiki posisi tulang.

Untuk itu saya sarankan Anda berkonsultasi lebih jauh pada dokter spesialis orthopedi/tulang.

Demikian penjelasan yang dapat kami sampaikan terkait Kemungkinan Operasi Setelah 2 Bulan Patah Tulang. Semoga bermanfaat.

0 Komentar

Belum ada komentar