Sukses

Kehamilan

05 Jun 2017, 00:58 WIB
Pria, 20 tahun.

Dok saya mau bertanya, apakah keluarnya sperma sedikit didalam vagina dapat menyebabkan hamil? Trmkash dok

dr. Aldo Ferly

Dijawab Oleh:

dr. Aldo Ferly

Terima kasih telah bertanya seputar kemungkinan hamil ini melalui fitur Tanya Dokter.
 

Apabila sperma ini dikeluarkan di dalam vagina, sedikit saja dapat menyebakan kehamilan. Sebaiknya pantau apakah terlihat gejala yang menandakan kehamilan seperti terlambat menstruasi, mual-muntah dan juga bercak-bercak keluar dari vagina. Pemeriksaan tes pack juga mungkin dilakukan untuk memastikan apakah Anda sedang hamil atau tidak sedang hamil.


Demikian informasi yang dapat disampaikan seputar kemungkinan hamil ini. Semoga bermanfaat.
Salam sehat,

    0 Komentar

    Belum ada komentar