Sukses

Jarum Suntik Bekas Penyebab HIV

04 Jun 2017, 08:45 WIB
Pria, 35 tahun.

pagi dok,saya mau tanya waktu thn 2013 saya di tatto, trus pas kmrin di cek hiv saya terkena, sebelumnya 1minggu seblum di cek saya tertusuk jarum suntik bekas, virus hiv saya 198,2 pertanyaan nya 1 apa benar gara" tatto....??? (2) virus hiv 198,2 sudah termasuk AIDS...??? Trim's tolong di jawab

Terima kasih telah bertanya mengenai Jarum Suntik Bekas Penyebab HIV melalui fitur Tanya Dokter
Halo,


HIV umumnya ditularkan melalui kontak langsung antara membaran mukosa atau aliran darah, dengan cairan tubuh yang mengandung HIV, seperti darah, air mani, cairan vagina, dan ASI. Penularan dapat terjadi melalui hubungan intim, transfusi darah, jarum suntik.yang terkontaminasi, antara ibu dan bayi selama kehamilan, bersalin, atau menyusui, serta bentuk kontak lainnya dengan cairan-cairan tubuh tersebut.Pada beberapa tahun pertama, virus HIV ini mungkin tidak akan menimbulkan gejala apapun pada tubuh. Karena HIV/AIDS tidak selalu menunjukan gejala maka Untuk mengetahui apakah seseorang telah terinfeksi HIV, dapat dilakukan beberapa pemeriksaan laboratorium.
Untuk menjawab pertanyaan Anda, silahkan kunjungi link berikut: Mengenai AIDS
Demikian informasi yang dapat kami berikan mengenai Jarum Suntik Bekas Penyebab HIV. Semoga bermanfaat.

0 Komentar

Belum ada komentar