Sukses

Peringatan Konten!!

Artikel ini tidak disarankan untuk Anda yang masih berusia di bawah

21 Tahun

LanjutkanStop Disini

Petting dan Kehamilan

03 Jun 2017, 14:57 WIB
Pria, 21 tahun.

Ass dok saya ingin bertanya dok dulu setahun yang lalu saya melskukan petting apa bisa saya hamil dok karna saya sudah telad selama tiga bulan, ciri hamil sudah saya rasakan tapi tespek negatif

dr. Atika

Dijawab Oleh:

dr. Atika

Terimakasih telah bertanya tentang Petting Dan Kehamilan melalui fitur Tanya Dokter.

Mohon maaf atas keterlambatan kami dalam menjawab konsultasi Anda. Kami sangat senang karena Anda mempercayakan layanan konsultasi kami untuk membantu mengatasi masalah kesehatan Anda dan keluarga. Jika telah terjadi penetrasi penis ke dalam vagina dan terjadi ejakulasi, terdapat kemungkinan untuk terjadi kehamilan. Pada aktivitas perangsangan seksual seperti petting, di mana tidak terjadi penetrasi maka tidak terdapat kemungkinan terjadinya kehamilan. Bila ejakulasi terjadi di luar, maka kemungkinan terjadinya kehamilan sangat kecil. Untuk memastikan hamil atau tidaknya, diperlukan pemeriksaan dengan test pack atau tes urine beta HCG. Selain itu Anda bisa memeriksakan diri langsung ke dokter spesialis kebidanan untuk memastikan penyebab telat haid yang Anda alami.

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan tentang Petting Dan Kehamilan. Semoga bermanfaat untuk Anda.

Salam,

0 Komentar

Belum ada komentar