Sukses

Isoprinosin untuk Ibu Hamil

27 May 2017, 12:06 WIB
Pria, 35 tahun.

Selamat malam dok. Nama saya tania.saat ini saya sedang hamil 33 week.saya terinfeksi kondiloma dan sudah 2 kali melakukan kauterisasi.namun saat ini kondiloma tersebut masih tumbuh kembali.dokter spesialis kandungan saya memberikan saya obat anti virus isoprinosine methisoprinol 500 mg.yg jd pertanyaan saya apakah aman obat itu untuk kandungan saya dok Mohon bantuannya.terima kasih

dr. Atika

Dijawab Oleh:

dr. Atika

Terimakasih telah bertanya tentang Isoprinosin untuk Ibu Hamil melalui fitur Tanya Dokter.

Mohon maaf atas keterlambatan kami dalam menjawab konsultasi Anda. Kami sangat senang karena Anda mempercayakan layanan konsultasi kami untuk membantu mengatasi masalah kesehatan Anda dan keluarga. Obat isoprinosin termasuk kategori C dalam kehamilan yang berarti pada penelitian di hewan obat tersebut terbukti memiliki efek samping di janin, namun belum ada penelitiannya lebih lanjut di manusia. Obat ini hanya diberikan jika keuntungannya lebih besar dari risikonya pada janin. Anda bisa menanyakannya kembali dengan dokter kandungan Anda.

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan tentang Isoprinosin untuk Ibu Hamil. Semoga bermanfaat untuk Anda.

Salam,

0 Komentar

Belum ada komentar