Sukses

Peringatan Konten!!

Artikel ini tidak disarankan untuk Anda yang masih berusia di bawah

21 Tahun

LanjutkanStop Disini

Seputar Hubungan Seksual

24 May 2017, 16:26 WIB
Wanita, 28 tahun.

Selamat siang dok.. saya baru menikah 1 bulan, dan masih awam untuk masalah sex, yg saya tanyakan apakah menelan sperma itu dapat membuat kehamilan terjadi? Apakah orgame klitoris yg terlalu sering dilakukan dapat merusak klitoris itu sendiri (karena terlalu sering dirangsang menggunakan tangan) Terima kasih dok

Terima kasih telah bertanya mengenai hubungan seksual melalui fitur Tanya Dokter
Ibu yang Terhormat,

Mengenai menelan sperma, sudah pernah dibahas dalam beberapa artikel kami, anda dapat membacanya disini:

Benarkah Menelan Sperma Bisa Sebabkan Kehamilan?

Hamil Karena Menelan Sperma, Apakah Hanya Mitos?

Bahayakah Bila Sperma Tertelan?

Organ seksual wanita dalam mencapai orgasme terdapat pada klitoris dan vagina. Akan tetapi orgasme vaginal (melalui penetrasi atau rangsangan jari) lebih sulit dicapai dibandingkan orgasme klitoris. Cara paling mudah agar Anda dapat mencapai orgasme lebih cepat adalah melalui orgasme klitoris. Hal ini dapat dilakukan dengan melakukan foreplay adekuat hingga Anda benar-benar terangsang, dilanjutkan dengan perangsangan klitoris baik menggunakan tangan, kemaluan, maupun oral. Hal ini tidak akan merusak klitoris. Demikian informasi yang dapat kami berikan mengenai hubungan seksual . Semoga bermanfaat.

0 Komentar

Belum ada komentar