Sukses

Klimaks Akibatkan Bokong Kendur?

12 May 2017, 14:19 WIB
Wanita, 32 tahun.

Dok, saya tanya apakah? Klo perempuan terlalu sering klimks setiap berhubungan seks dgn suami sampai 5kali klimaks bisa mengakibatkan bokong perempuan kendur / tidak kencang lg

Terima kasih telah bertanya tentang klimaks sebabkan bokong kendur melalui fitur Tanya Dokter.

Hal tersebut hanyalah mitos saja.Klimaks atau orgasme tak menyebabkan bokong kendur.

Demikian penjelasan tentang klimaks sebabkan bokong kendur . Semoga bermanfaat.

0 Komentar

Belum ada komentar