Sukses

Peringatan Konten!!

Artikel ini tidak disarankan untuk Anda yang masih berusia di bawah

21 Tahun

LanjutkanStop Disini

Petting dan Peluang Hamil

05 May 2017, 04:14 WIB
Pria, 18 tahun.

Saya habis melakukan petting kepada pacar saya dalam keadaan telanjang, namun penis saya tidak sampai ke bibir vagina atau ke lubang vagina jadi saya hanya menempelkan ke vagina atas dibagian bulu" vagina tapi penis saya mengeluarkan cairan pelumas dan hampir ke bibir vagina, apakah bisa hamil?

Terimakasih telah bertanya seputarpetting melalui fitur Tanya Dokter.

Petting merupakan salah satu aktivitas perangsangan seksual. Secara teori, jika tidak terjadi penetrasi maka tidak akan terjadi kehamilan. Bila ejakulasi terjadi di luar liang vagina, maka kemungkinan terjadinya kehamilan juga kecil. Baca: Makna Cairan Pra Ejakulasi.

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan seputar petting. Semoga bermanfaat. (FA)

Salam,
Tim Redaksi Klikdokter

0 Komentar

Belum ada komentar