Sukses

FAM

24 Apr 2017, 16:15 WIB
Wanita, 25 tahun.

Dok,saya baru 2 bln oprasi FAM yg ke 2x,yg pertama di bln 7 thn 2015 lalu,Karna saya baru saja menikah 3 bln lalu yang ingin saya tanya kan apakah berbahaya jika saya hamil setelah ops 2 bln lalu?dan apakah tindakan yg perlu saya lakukan agar tidak tumbuh lg FAM?

Terima kasih telah bertanya mengenai FAM melalui fitur Tanya Dokter
Halo,

Anda dapat hamil walaupun operasi 2 bulan lalu, hal ini tidak ebrbahaya. benjolan FAM dapat membesar dengan dipengaruhi oleh hormon. Kami sarankan anda untuk membiasakan pola hidup sehat, agar hormon pun seimbang dan mencegah timbulnya FAM. Demikian informasi yang dapat kami berikan mengenai FAM . Semoga bermanfaat.

0 Komentar

Belum ada komentar