Sukses

Oral Seks Bisa Menyebabkan Hamil?

14 Mar 2017, 14:14 WIB
Wanita, 21 tahun.

Dok, saya dan suami saya kemarin malam kebetulan melakukan oral sex. Ruangan kami ruangan tanpa ac dengan suhu kamar normal. Nah yang mau saya tanyakan, kemarin itu suami saya sempat mengeluarkan sperma lalu langsung ia usap dengan tisu kering. Setelah bersih diusap dengan tisu (tangan juga dilap dengan tisu) lalu ia memasukkan jarinya ke bibir vagina saya namun tidak sampai dalam kira-kira hanya 1cm saja. Apa kejadian tersebut kira kira bisa menimbulkan hamil dok? Terima kasih

Terima kasih telah menggunakan fitur Tanya Dokter.

Perlu diketahui bahwa kehamilan terjadi apabila sel sperma dan sel telur bertemu, dan pada oral seks yang notabene adalah tindakan berhubungan dengan adanya interaksi antara mulut vs kelamin lawan jenis, tidak ada kemungkinan bertemunya sel telur dengan sperma karena mulut masing-masing pelaku oral seks tidak mengeluarkan sperma ataupun sel telur.

Demikian pula bila memasukkan jari ke vagina, selama tidak ada sperma yang masuk ke dalam vagina, maka kehamilan seharusnya tidak terjadi.

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan. Semoga bermanfaat.

 

0 Komentar

Belum ada komentar