Sukses

Salep Untuk Alergi Anak

10 Mar 2017, 11:49 WIB
Wanita, 30 tahun.

Apakah jika dermatitis atopik kambuh pada bayi 4 hulan, cream moteson/the cort dpt digunakan lagi? Amankah cream tersebut. Mana yg paling aman

Terima kasih telah menggunakan layanan e-konsultasi Klik Dokter. 

Jika alergi maka boleh diberikan krim tersebut, namun sebaiknya jika sudha menggunakan selama 1 minggu belum ada perbaikan. Segeralah konsultasikan ke dokter anak Anda. 

 

Demikian informasi yang dapat Kami sampaikan. 

Salam,

 

TRY

0 Komentar

Belum ada komentar