Sukses

Kemungkinan Hamil Jika Petting Dilakukan Pada Masa Haid

21 Feb 2017, 01:12 WIB
Wanita, 20 tahun.

Dok jika melakukan ML pada saat hari ke 3 haid tetapi hanya petting .Dan tngan cwoknya menggesek gesek vagina . Keesokan harinya terdapat sedikit bercak darah di CD tetapi tidak sbnyak hari 1-3 Apakah bisa ada kemungkinan hamil?atau darah itu masih sisa haid? Dan ada dirasakan sakit punggung tp pas diurut rada merah begitu dok.tensi sempat rendah Trimakasii sblmnya dok

Terimakasih telah menggunakan layanan e-Konsultasi Tanya Dokter KlikDokter.

Petting merupakan salah satu aktivitas perangsangan seksual. Secara teori, jika tidak terjadi penetrasi maka tidak akan terjadi kehamilan. Bila ejakulasi terjadi di luar liang vagina, maka kemungkinan terjadinya kehamilan juga kecil. Pada kasus Anda, petting dilakukan pada saat periode haid, yang artinya bukan pada masa subur. Maka pada saat ini, kemungkinan hamil akan sangat kecil. Bercak darah pada pakaian dalam keesokan harinya masih merupakan darah haid yang tersisa.


Demikian informasi ini kami sampaikan, semoga bermanfaat. (FA)

Salam,
Tim Redaksi Klikdokter

0 Komentar

Belum ada komentar