Sukses

Peringatan Konten!!

Artikel ini tidak disarankan untuk Anda yang masih berusia di bawah

21 Tahun

LanjutkanStop Disini

Apakah melakukan peetting bisa hamil?

12 Feb 2017, 12:54 WIB
Wanita, 23 tahun.

saya melakukan peetting dengan pasangan saya, pasangan saya tidak menggunakan pakaian dan saya hanya menggunakan pakaian dalam dan pentiliner. Saat sperma mau keluar pasangan saya menutup mr p dengan kain tebal lalu membersihkan nya jadi sih sperma tidak tumpah pada miss v saya langsung, tapi sesekali saya lihat pasangan saya mengeluarkan cairan pelumas nya di pakaian dalam saya apakah cairan plumas itu ada spermanya? Jika ada apakah bisa menembus masuk kedalam karena saya menggunakan pakaian dalam yg kebetulan tidak tipis ditambah lg pentiliner. Apakah dengan begitu bisa menyebabkan kehamilan?

Terima kasih telah menggunakan layanan e-konsultasi Klikdokter
Halo Afikasrh!

Kehamilan dapat terjadi apabila sperma bertemu sel telur dan terjadi pembuahan. Jika tidak terjadi pembuahan, maka tidak mungkin hamil. Untuk cairan pelumas, terkadang memang mengandung sperma. Sehingga walaupun kecil, namun masih ada kemungkinan hamil. Jika anda aktif berhubungan dan tidak ingin hamil, kami menyarankan pemakaian KB sebagai metode pencegahan kehamilan.


Demikian informasi yang dapat Kami berikan. Semoga bermanfaat.

0 Komentar

Belum ada komentar