Sukses

Mata Silinder Aoa Bisa Lahir Normal?

26 Jan 2017, 14:27 WIB
Wanita, 22 tahun.

dokter sya sri utami umur sya 22 thun hamil 8bln pnya mata silinder 2.75 dan ambien apa bisa melahirkan normal trimaksih

Terimakasih Anda telah menggunakan layanan e-konsultasi Klikdokter,com

Baik mata minus maupun silinder pada dasarnya saat ini dapat melahirkan normal, walaupun menurut beberapa literatur, keadaan mata minus di atas 5.00 tidak dapat melkukan proses kelahiran normal karena rentan  menderita ablatio retina. Untuk mata silinder (2.75) Anda masih dapat melakukan persalinan normal selama tidak ada penyulit lain dalam kehamilan.

Namun sebaiknya Anda berkonsultasi terlebih dahulu kepada dokter untuk menentukan metode persalinan yang tepat bagi Anda, untuk meminimalisir kelainan pasca persalinan.

Demikian yang dapat kami sampaikan, semoga bermnafaat.

0 Komentar

Belum ada komentar