Sukses

Apakah Petting Bisa Hamil?

02 Nov 2016, 14:24 WIB
Pria, 26 tahun.

hallo dok,,saya mau bertanya apakah kehamilan hanya bisa terjadi kalo penis penetrasi atau masuk ke dalam vagina,, dan kalo hanya pentting dengan vagina yg masih perawan dan tdk sampe mengeluarkan sperma apakah bisa hamil

Terimakasih telah menggunakan layanan e-konsultasi Klikdokter.com.

Petting merupakan salah satu aktivitas perangsangan seksual. Secara teori, jika tidak terjadi penetrasi maka tidak akan terjadi kehamilan. Bila ejakulasi terjadi di luar liang vagina, maka kemungkinan terjadinya kehamilan juga kecil.

Namun, untuk memastikan hamil atau tidaknya diperlukan pemeriksaan dengan test pack. Berikut panduan informasi mengenai Tanda-tanda Kehamilan dan Cara Memastikan Kehamilan.

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan. Semoga bermanfaat. (FA)

Salam sehat,

Tim Redaksi Klikdokter

0 Komentar

Belum ada komentar