Sukses

Fingering, Apakah Dapat Hamil?

06 Aug 2016, 08:56 WIB
Wanita, 19 tahun.

halo dok. saya ingin tanya, semalam pacar saya melakukan "fingering" kpd saya. siang ini, vagina saya seperti sakit. dan td sore saat buang air kecil, di celana dalam saya timbul flek kecoklatan. apakah itu darah? apakah selaput dara saya robek? apakah saya masih perawan? saya blm pernah melakukan hub seks. trimakasih

dr. Irma Rismayanty

Dijawab Oleh:

dr. Irma Rismayanty


Kami mengerti rasa khawatir yang Anda rasakan. Kehamilan terjadi apabila ada pertemuan antara sperma (pria) dan ovum/telur (wanita), hal ini terjadi apabila ada penetrasi penis ke dalam vagina. Apabila tidak ada pertemuan antara sperma dengan ovum maka tidak akan terjadi kehamilan. Namun biasanya jika sering melakukan fingering akan berlanjut ke arah penetrasi dan jika terjadi maka kemungkinan hamil akan besar.

FIngering dapat melukai dinding vagina dan nyeri saat anda berkemih. Untuk pertanyaan apakah selaput dara anda robek, jika berdarah mungkin saja robek selaput dara anda.

Dikatakan sudah tidak perawan lagi jika anda telah melakukan hubungan seksual.

Demikian informasi ini kami sampaikan, semoga bermanfaat.

Salam,

    0 Komentar

    Belum ada komentar