Sukses

Penyebab Kehamilan

10 Apr 2016, 16:23 WIB
Wanita, 0 tahun.

selama berhubungan badan juga pacar saya tidak pernah memasukkan miliknya ke miss v saya namun saya takut jika ini dapat menyebabkan kehamilan ?

 

Terimakasih atas pertanyaan Anda.
 
Kami megerti kekhawatiran yang Anda rasakan. Jika telah terjadi penetrasi penis ke dalam vagina dan terjadi ejakulasi, terdapat kemungkinan untuk terjadi kehamilan.Pada aktivitas perangsangan seksual seperti petting, di mana tidak terjadi penetrasi maka tidak terdapat kemungkinan terjadinya kehamilan.  Bila ejakulasi terjadi di luar, maka kemungkinan terjadinya kehamilan sangat kecil.
 
Untuk memastikan hamil atau tidaknya, diperlukan pemeriksaan dengan test pack atau tes urine beta HCG. Terkait dengan gejala yang Anda maksud, untuk memastikannya, kami menganjurkan agar Anda dapat memeriksakan pacar Anda ke dokter spesialis kebidanan dan kandungan untuk dilakukan pemeriksaan fisik secara langsung untuk memastikan kondisi yang sedang dialami olehnya.
 
Hubungan seksual di luar nikah bukan hanya dapat menyebabkan kehamilan yang tidak diinginkan. Hubungan seksual bebas tanpa proteksi juga berpotensi menularkan berbagai penyakit menular seksual.  
 
Demikian informasi yang dapat kami sampaikan. Semoga bermanfaat.

0 Komentar

Belum ada komentar