Sukses

Oral Seks = HIV?

22 Jan 2016, 10:23 WIB
Wanita, 17 tahun.

dok apakah oral sex atau dikulum perempuan yg sedang terkena flu bisa hiv?

dr. Karin Wiradarma

Dijawab Oleh:

dr. Karin Wiradarma

Terima kasih telah menggunakan layanan e-Konsultasi Tanya Dokter KlikDokter.com.

Kami memahami kekhawatiran Anda.

Oral seks tetap dapat memberikan risiko HIV jika perempuan yang melakukannya memiliki HIV, dan terdapat luka (baik yang terlihat maupun kasat mata) pada penis Anda. Namun jika perempuan tersebut tidak memiliki HIV dan hanya flu biasa, maka ia tidak menularkan HIV karena tidak terinfeksi oleh virusnya.

Demikian informasi ini kami sampaikan, semoga bermanfaat.

Salam,

    0 Komentar

    Belum ada komentar