Sukses

Petting Dan Kehamilan

29 Oct 2015, 11:41 WIB
Wanita, 21 tahun.

Dok saya mau tanya saya melakukan petting setelah 5 hari setelah selesai mens nah tp dia menggunakan pakaian lengkap dgn jeans dan tidak sampai lama sekali hanya sebentar kemudian dia ejakulasi pun bukan saat petting jd apakah mungkin bisa hamil?dan saya ini org yg menstruasinya tidak teratur bulan kemaren 48 hari yg kemarinnya lagi 52 hari dan memang tdk teratur

Terima kasih telah menggunakan layanan e-konsultasi Klikdokter.

Jika telah terjadi penetrasi penis ke dalam vagina dan terjadi ejakulasi, terdapat kemungkinan untuk terjadi kehamilan.

Pada aktivitas perangsangan seksual seperti petting, di mana tidak terjadi penetrasi maka tidak terdapat kemungkinan terjadinya kehamilan.

Bila ejakulasi terjadi di luar, maka kemungkinan terjadinya kehamilan sangat kecil.

Bagaimana cara untuk memastikan hamil atau tidaknya?

Silakan klik next untuk melanjutkan.

Petting Dan Kehamilan

Untuk memastikan hamil atau tidaknya, diperlukan pemeriksaan dengan test pack atau tes urine beta HCG.

Terkait dengan gejala yang Anda maksud, untuk memastikannya, kami menganjurkan agar Anda dapat memeriksakan pacar Anda ke dokter spesialis kebidanan dan kandungan untuk dilakukan pemeriksaan fisik secara langsung untuk memastikan kondisi yang sedang dialami olehnya.

Hubungan seksual di luar nikah bukan hanya dapat menyebabkan kehamilan yang tidak diinginkan.

Hubungan seksual di luar nikah juga bukan hanya tidak baik secara medis, namun juga tidak baik secara agama. Kami tidak menyarankan hubungan seksual di luar ikatan pernikahan yang sah.

Kami sarankan agar Anda dan kekasih Anda melakukan kegiatan yang positif dan menghindari tempat yang kurang ramai sehingga dapat mengalihkan pikiran dari kehendak ingin melakukan hubungan intim dan menghindari perbuatan yang akan Anda dan kekasih Anda sesali.

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan. Semoga bermanfaat. 

 

Salam,

0 Komentar

Belum ada komentar