Bengkak di Bawah Testis
Dok, saya mw nanya, ini ada benjolan dekat bagian bawah testis saya, perih dan bengkak merah, kl disentuh sakit, menurut dokter lain ini adalah panas dalam berlebih, apakah betul ya dok?, kl hernia saya tidak merasa gejala lain, mohon sarannya dok, terima kasih sekali
:strip_icc():format(jpeg)/klikdokter-media-buckets/avatars/824695/original/020522600_1541048049-_NEW_-DoctorThumbnail---201x298-dr.-Atika.jpg)
Terima kasih telah menggunakan layanan e-Konsultasi Tanya Dokter KlikDokter.com,
Penyebab tersering nyeri pada testis adalah akibat terpuntirnya testis atau infeksi pada testis. Keduanya memberikan gejala yang hampir serupa, dengan puntiran testis umumnya memberikan nyeri yang hilang timbul sementara infeksi memberikan nyeri yang terus-menerus, namun puntiran testis memberikan risiko yang lebih berbahaya, karena dapat menimbulkan kematian jaringan. Saat ini keterangan yang anda berikan belum mencukupi untuk membantu kami menentukan penyakit anda, dan penyakit anda memerlukan pemeriksaan oleh dokter. Oleh karena itu kami sarankan agar anda segera menemui dokter anda secepatnya.
Demikianlah penjelasan yang dapat kami berikan. Semoga bermanfaat.
Salam,
Silakan Klik “Tanya Dokter” Untuk Mengajukan Pertanyaan Anda
Tanya Dokter
0 Komentar